어제 저녁에 대충 김밥이랍시고 여러 줄 싸 먹고 3~4줄 정도가 남았다.
야식으로 먹지도 않고 그냥 놔 두었더니 오늘 다시 저녁쯤에 먹을려고 하니 김밥이 약간 야물다.
그냥 먹기엔 약간 야물고 해서 그냥 전자랜지 돌려서 먹을까 하다
김밥에 계란을 살짝 부쳐서 먹었는데 생각보다 다른 맛인데.... 김밥도 아니고 볶은밥도 아닌것이 색다른 맛이다.
전 음식 만들기 중 하수 랍니다. 스스로 인정하니 앞으로 음식 잘 만드니 못 만드니 하는 생각은 하지 마세요.
계란 1~2개 정도 풀어서 김밥을 목욕시킨 후 달궈진 후라이펜에 놓아줍니다.
쭉~~~ 계속 남아 있는 김밤 몽땅 후라이펜에 올려 버려~~
삽겹살 구울때와 마찬가지로 한쪽이 적당히 익었다 생각되면 딱 한번만 뒤집어 줍니다. ㅋㅋ
더운 날씨엔 냉면 같은게 최고일 껀데.....
전 음식 만드는거 잘 못 해요. 잘 못 하는것 만큼 맛도........ 알아서 생각하세요.
이렇게 음식을 만들어 먹는 것을 글로 남기다 보면 어느새 내가 요리에 통달할 날이 올지 누가 알겠어요.ㅎㅎ 내가 전생에 나라를 구했었다면 가능할 일일까.....????????
하여튼 확실한건 음식 만들때 마다 그나마 아주 쬐금이라도 더 신경 써서 하다 보면 지금보다는 나아 질것이란 약간의 기대감은 있어요.
푹푹 찌는 폭염속에 건강들 잘 챙기세요.